Comment ajouter une personne en tant qu'employé de mon entreprise ?

Contexte

Si vous êtes propriétaire d'un compte Procore, vous devez vous assurer de spécifier quelles personnes de votre annuaire sont des employés de votre entreprise.

Conseil

Pourquoi est-ce important ?Il est important de spécifier quand les utilisateurs de Procore sont des employés de votre entreprise. Cela garantit que divers outils Procore restreignent les options disponibles à vos employés. Les données des employés sont également utilisées par Procore pour remplir certaines listes déroulantes avec les noms des employés de votre entreprise. Ces listes sont également disponibles en tant que filtres pour affiner les données dans certains rapports.

Quelques exemples d'outils Procore qui utilisent les données des employés :

• Équipages . La création d'une équipe dans l'outil Équipes permet aux utilisateurs de Procore d'ajouter des entrées de temps pour les employés dans les outils Rapport journalier , Pointage et Feuilles horaires .
  • Mon temps . Permet aux employés de votre entreprise de voir Mes horaires comme une option pour enregistrer le temps travaillé sur des projets lorsque l'outil Feuilles horaires est activé dans votre environnement. Voir Chronométrer (Android) et Chronométrer (iOS)

Réponse

1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau projet ou entreprise.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du nom de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'employé.
  3. Faites défiler la page vers le bas et cochez la case à coté de Est employé(e) de [votre entreprise] ?

is employee of.jpg

4. Cliquez sur Enregistrer au bas.

Remarque : si vous souhaitez ajouter des saisies des heures dans l'outil Feuilles horaires pour des personnes qui ne sont pas dans votre annuaire, voir Ajouter un travailleur.