Que devons-nous considérer avant d'autoriser les collaborateurs en aval à soumettre des factures dans Procore ?

Contexte

Avant d’accorder à vos collaborateurs en aval l’autorisation de soumettre des factures de sous-traitant pour leurs engagements sur un projet Procore, l’administrateur Procore de votre entreprise et les équipes de projet doivent décider s’il s’agit du meilleur choix pour votre entreprise. Les questions à poser incluent :

• Voulez-vous économiser du temps et des efforts en permettant aux collaborateurs en aval de soumettre leurs propres factures à votre projet Procore ?
  • Le collaborateur en aval a-t-il un employé ou un représentant pour être un contact de facturation
 Conseil

Vous ne voulez pas que vos collaborateurs en aval soumettent des factures dans Procore ? Si votre équipe préfère collecter des factures papier ou numériques auprès de collaborateurs en aval en dehors de Procore, fournissez simplement à un ou plusieurs membres de l'équipe de projet les autorisations utilisateur requises afin qu'ils puissent créer une facture de sous-traitant au nom d'un contact de facturation .

Répondre

Pour aider votre équipe à décider qui peut soumettre des factures dans vos projets Procore, révisez les informations de ce tableau.

Qui souhaitez créer la facture ? Comment s'appelle cette personne dans Procore ? Cette personne a-t-elle besoin d'autorisations d'accès à l'outil Engagements au niveau projet ?  Les autorisations d'accès de cette personne aux engagements de notre projet et aux données de facturation sont-elles limitées ?  En savoir plus
Un employé ou le représentant d'un collaborateur en aval Contact de facturation Non. Un contact de facturation n'a accès qu'à la visualisation des données et à la soumission des factures pour les engagements qui lui sont assignés.

Oui. Pour afficher un engagement et toutes les données de facturation correspondantes, vous devez désigner un contact de facturation pour chaque engagement individuel de votre projet.

Un employé ou un membre de l'équipe de confiance Administrateur des factures Oui. Un administrateur des factures peut créer, lire, mettre à jour et supprimer tous les engagements du projet. Non. Cette personne peut afficher toutes les données d'engagement et de facturation du ou des projets pour lesquels elle a reçu des autorisations d'accès.