Passer au contenu principal
Procore

Conversations – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Conversations

Le tableau suivant indique les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite. Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support pertinents.

Remarque : l'outil Conversations n'a pas son propre ensemble d'autorisations à assigner et s'appuie plutôt sur le fait que les utilisateurs font partie de l'annuaire d'un projet et ont accès aux éléments de ce projet. Voir les notes sous le tableau pour des considérations spécifiques.


Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule la norme Admin iOS Android
Créer un groupe dans l'outil Conversations (iOS)       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Modifier ou supprimer un message dans l'outil Conversations (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Gérer un groupe dans l'outil Conversations (iOS)       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Gérer les notifications push pour l’outil Conversations (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Mentionner un utilisateur dans une conversation (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Envoyer un message dans l'outil Conversations (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2   icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Afficher les messages dans l'outil Conversations (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png


1  Par défaut, seuls les administrateurs de l'entreprise peuvent créer et gérer des groupes pour les conversations de groupe. Cependant, le privilège « Créer et gérer des groupes » peut être activé pour les employés internes ou toutes les personnes figurant dans l'annuaire de l'entreprise. Voir Configurer l'accès et les paramètres de l'outil Conversations . 

2  Cette action peut être effectuée par n'importe quel utilisateur de l'annuaire du projet (pour ses propres conversations et éléments auxquels il a accès). Voir les considérations spécifiques ci-dessous :

  • Messagerie privée :
    • Si les messages privés sont activés pour le compte,toute personne figurant dans l'annuaire du projet (et les administrateurs de l'entreprise) peut recevoir un message ou être mentionnée.
    • Si les messages privés ne sont activés que pour les employés internes, seuls les utilisateurs marqués comme employés de l'entreprise peuvent recevoir un message ou être mentionnés. Voir Comment ajouter une personne en tant qu'employé de mon entreprise ?
    • Les messages privés sont privés et ne peuvent être vus que par les personnes dans le message. Les utilisateurs administrateurs ne peuvent pas afficher les messages privés dont ils ne font pas partie.
      Remarque : une exportation de données contenant des messages directs peut être fournie aux administrateurs de l'entreprise par le support technique Procore si nécessaire.
  • Conversations de groupe :
    • Toute personne figurant dans l'annuaire du projet (et les administrateurs de l'entreprise) peut recevoir un message ou être mentionnée dans un groupe.
    • Les messages d'une conversation de groupe ne peuvent être vus que par les membres de ce groupe. 
  • Conversations sur l'élément :
    • Les conversations relatives à des éléments spécifiques d'un projet ne peuvent être affichées et associées qu'aux utilisateurs ayant accès à l'élément dans Procore (autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil de l'élément et accès approprié si un élément est marqué comme privé).
  • Toutes les conversations :
    • Les utilisateurs ne peuvent envoyer un message ou mentionner que les utilisateurs qui existent dans l’annuaire du projet, ainsi que les administrateurs de l’entreprise.
    • Les utilisateurs ne peuvent modifier et supprimer que leurs propres messages (dans les 5 minutes suivant l'envoi et si la fonction est activée).
    • Les utilisateurs ne peuvent masquer une conversation que dans leur propre vue.