Feuilles horaires : approbation à plusieurs niveaux pour le chronométrage

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : lundi 25 janvier 2021 / Fonctionnalité publiée : mercredi 10 février 2021

Feuilles horaires : approbation à plusieurs niveaux pour le chronométrage

Afin de fournir aux entreprises un processus d'approbation plus robuste pour le chronométrage, Procore a le plaisir d'annoncer la publication d'une approbation à plusieurs niveaux pour l'outil Feuilles horaires. Avant cette mise à jour, les outils de chronométrage de Procore fournissaient un processus d'approbation simpliste en une étape qui permettait uniquement aux entreprises de suivre les feuilles de pointage comme « approuvées » ou « non approuvées » et manquait de la granularité qui est souvent nécessaire lors de la gestion de centaines de feuilles de pointage par jour. Avec l'ajout de deux nouveaux statuts, les entreprises peuvent mieux suivre et gérer la progression de leurs feuilles de pointage et contrôler qui peut effectuer certaines actions à différents états de statut.

Que signifie chaque statut ?

Le tableau suivant détaille les statuts disponibles dans les outils Feuilles horaires au niveau projet et entreprise.

Statut Définition Utilisation Feuilles horaires au niveau projet Feuilles horaires au niveau entreprise
EN ATTENTE Indique qu'une nouvelle saisie des heures a été créée et est en attente de révision. Lorsqu'un utilisateur crée une nouvelle entrée de feuille horaire, elle est automatiquement placée dans le statut « En attente ». Voir Créer une feuille horaire . icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Révisé Indique qu'une nouvelle saisie des heures a été révisée et qu'elle est en attente d'approbation. Une fois qu'un contremaître ou surintendant sur le chantier a révisé les entrées de temps « En attente », il peut modifier les entrées si nécessaire, puis les placer à l'état « Révisé ». Voir Modifier une feuille horaire et Réviser une feuille horaire . icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Approuvé. Indique que la saisie des heures a été approuvée et qu'elle est en attente des prochaines étapes éventuellement nécessaires pour que votre organisation la considère finalisée. Un chef de projet peut ensuite revérifier l'exactitude des entrées « révisées » et les placer dans l'état « Approuvé » pour indiquer qu'elles sont prêtes à être traitées. Voir Approuver une feuille horaire . icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Terminé 1 Indique que la saisie des heures approuvée a été traitée et qu'elle est considérée comme finalisée. Ce statut verrouille les saisies des heures pour en conserver un enregistrement historique. Les saisies des heures auxquelles est assigné ce statut ne peuvent pas être modifiées. Un administrateur de la paie peut placer les entrées de feuille horaire traitées dans le statut « Terminé » après leur exportation vers votre système de paie tiers. Voir Approuver entrée de pointage dans l'outil Feuilles horaires au niveau entreprise .   icon-mindtouch-table-check.png

1 Changer le statut d'une feuille horaire sur « Terminé » empêche les utilisateurs de modifier son statut dans l'outil Feuilles horaires au niveau projet. Le statut ne peut être modifié qu'au niveau entreprise.

Pourquoi est-ce important ?

Cette nouvelle fonctionnalité offre aux utilisateurs les avantages suivants :

• Visibilité améliorée. Les utilisateurs disposant d’autorisations dans l’outil Feuilles horaires peuvent désormais mieux comprendre l’état des entrées de pointage de votre entreprise et de votre projet pour identifier les entrées qui ont besoin d’attention pour les révisions et approbations.

• Plus de précision.Les nouveaux statuts offrent davantage de points de contrôle de vérification entre le moment où une entrée est soumise et le moment où elle est traitée dans votre système de paie tiers, afin de garantir que les erreurs sont détectées plus tôt dans le processus de révision. Les administrateurs de la paie peuvent être plus confiants quant à l'exactitude et à l'exhaustivité des entrées de pointage.

Qu'est-ce qui est inclus ?

Les nouvelles fonctionnalités suivantes sont incluses dans cette version :

À quoi ressemble le processus d’approbation à plusieurs niveaux ?

Le diagramme de flux de travail ci-dessous vous montre le processus d'approbation à plusieurs niveaux dans l'outil Feuilles horaires au niveau projet.