Passer au contenu principal
Procore

Plans - Autorisations utilisateur

Plans

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

icon-mindtouch-table-mobile.png : indique une action prise en charge dans l'application mobile iOS et/ou Android de Procore.

icon-mindtouch-table-check.png + : indique qu'une ou plusieurs autorisations granulaires sont disponibles pour la tâche. Pour plus d'informations, consultez le tutoriel correspondant ou Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisation de projet .

Tâche Aucun Lecture seule Standard Admin
Ajouter une zone des plans icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter un lien à un plan icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter des photos à un plan     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1
Ajouter des éléments de la liste de réserves à un plan icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Autoriser les utilisateurs à supprimer les annotations publiées       icon-mindtouch-table-check.png
Changer le numéro d'une version de plan       icon-mindtouch-table-check.png
Comparer des révisions de plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Configurer les paramètres avancés : Plans       icon-mindtouch-table-check.png
Configurer les disciplines de plans par défaut       icon-mindtouch-table-check.png
Créer un dossier de plans   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer une zone des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer un dossier de plans       icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer les annotations de plan (personnel)  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer les annotations de plan (publié) icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer des plans en attente       icon-mindtouch-table-check.png
Télécharger les plans  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Modifier un nom de zone des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Modifier un dossier de plans       icon-mindtouch-table-check.png
Modifier des plans         icon-mindtouch-table-check.png
Envoyer des plans par e-mail  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Activer ou désactiver les zones des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Exporter le registre des plans en PDF ou CSV   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Filtrer les annotations de plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Générer et imprimer des codes QR     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Lien vers des éléments liés sur un plan  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Gérer le registre des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Marquer des plans comme obsolètes       icon-mindtouch-table-check.png
Annoter un plan (personnel)  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Annoter un plan (publié) icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ouvrir un plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Imprimer des plans icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Publier des plans       icon-mindtouch-table-check.png
Publier des annotations de plan personnelles icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Réorganiser les plans       icon-mindtouch-table-check.png
Réviser et confirmer des plans   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher et filtrer des plans  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
S'abonner au registre des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png3
Se désabonner du registre des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png3
Charger un croquis de plan       icon-mindtouch-table-check.png
Charger des révisions de plans   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Charger des plans   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Afficher le rapport sur tous les dossiers de plans et toutes les révisions       icon-mindtouch-table-check.png
Afficher le rapport de tous les croquis    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher le rapport des mesures pour les plans   icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png4
Afficher le rapport de révision de plans supprimés       icon-mindtouch-table-check.png
Afficher les croquis icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher les plans icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher le fil d'activité d'annotation   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Les utilisateurs doivent également disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

2 Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Standard » sur l'outil Plans peuvent supprimer des annotations de plan publiées si le paramètre « Autoriser les utilisateurs de niveau standard à supprimer le balisage publié » est activé pour le projet. Voir Autoriser les utilisateurs à supprimer les annotations publiées.

3 Seuls les utilisateurs disposant des autorisations « Admin » peuvent souscrire ou désabonner d'autres utilisateurs à l'outil Plans.

4 Les utilisateurs ne peuvent voir que leurs propres mesures qu'ils ont ajoutées aux plans à l'aide des outils d'annotation de mesure. Voir Ajouter des mesures à un plan.