Comment configurer un projet dans Procore ?

Réponse

Bien que chaque entreprise utilise Procore différemment, nous avons compilé les étapes suivantes pour la configuration de base du projet et la formation Procore.

1. Formation initiale

• Certifications basées sur les rôles. Procore propose plusieurs cours de certification basés sur les rôles qui fournissent une vue d'ensemble approfondie du logiciel de gestion de la construction de Procore. Voir Certification Procore pour en savoir plus.
    La sélection de cours actuelle comprend des certifications adaptées aux rôles de construction suivants :
    • Chefs de projet
    • Responsables de chantier
    • Sous-traitants
    • Architectes
    • Ingénieurs

2. Configuration du projet

3. Ressources

• Site de support
    • Apprenez à naviguer sur le site de support de Procore. Le site de support regorge de tutoriels complets et faciles à utiliser, de réponses aux questions fréquemment posées, de vidéos de formation et bien plus encore.
    • L'assistance par chat est disponible du lundi au vendredi, de 7 h à minuit (HNE) et du samedi au dimanche, de 13 h 00 à 23 h 00 (HNE).
  • Participer à une formation continue