Quels outils Procore me permettent d'afficher les pièces jointes d'images numériques dans une vue de carte ?

Contexte

De nombreux outils de l'application Web Procore intègrent une visionneuse de pièces jointes afin de permettre aux utilisateurs de charger des pièces jointes associées à un élément ou à un objet. Par exemple, votre équipe de projet peut charger des photos pour les éléments de votre liste de réserves ou pour enregistrer un incident survenu à l'aide du registre des incidents de l'outil Rapport journalier Pour en savoir plus sur la visionneuse de pièces jointes, consultez la réponse ci-dessous.

Réponse

Si une pièce jointe d'image a un format de fichier JPEG ou PNG avec des coordonnées du système de positionnement global (GPS), les utilisateurs peuvent cliquer sur Afficher dans Google Maps lors de l'affichage de la pièce jointe sur les outils pris en charge dans l'application Web Procore.

Les coordonnées GPS sont cartographiées par un outil tiers. Procore n'est pas responsable de l'exactitude ou de la fiabilité de l'outil de cartographie.

Remarque
  • Si l’image numérique ne contient PAS de coordonnées GPS, le bouton « Afficher Google Maps » est grisé et indisponible.

• La plupart des appareils photo des smartphones ont une fonction GPS intégrée. Lorsque vous prenez une photo, l'appareil photo capture automatiquement les coordonnées GPS de l'endroit où l'image a été prise. Pour savoir comment régler la fonction GPS d'un appareil photo, consultez la documentation du fabricant de l'appareil.

Outils pris en charge

Le bouton Afficher dans Google Maps détaillé ci-dessus est disponible pour être utilisé dans les outils Procore suivants :

Nom de l'outil Tutoriel pertinent
Problèmes de coordination Afficher les problèmes de coordination
Correspondance Afficher un document de correspondance
Outils personnalisés N/A
Rapport journalier Afficher un rapport journalier dans la vue Liste
Documents (au niveau entreprise) Afficher les documents dans l'outil Documents au niveau entreprise
Documents (niveau projet) Afficher les documents dans l'outil Documents au niveau projet
Équipement (niveau entreprise) Afficher une entrée d'équipement au niveau entreprise
Équipement (niveau projet) Afficher une entrée d'équipement au niveau projet
Formulaires Afficher un formulaire
Incidents Afficher un incident
Directives Créer et émettre une directive
Inspections (niveau projet) Afficher des inspections au niveau projet
Réunions Afficher une réunion
Observations Afficher une observation
Liste de réserves Afficher les éléments de la liste de réserves
DDR Afficher les DDR
Livrables Afficher un lot de livrables
Tâches Afficher une tâche