Formulaires – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Formulaires

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Modifier les informations d'un formulaire     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Envoyer un formulaire par e-mail      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Supprimer un formulaire au niveau projet       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Télécharger des modèles de formulaire   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Remplir un formulaire     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**
Afficher un formulaire   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1 Les utilisateurs de niveau standard peuvent modifier les informations d'un formulaire qu'ils ont créé.

Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu'il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.