Lieux - Autorisations de l'utilisateur (iOS)

Lieux

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Numériser le code QR de lieu dans l'outil Lieux   icon-mindtouch-table-check.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Afficher les éléments associés à un lieu   icon-mindtouch-table-check.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png **

1 Vous aurez besoin d'autorisations pour afficher les éléments affichés dans l'outil Emplacements. Par exemple, vous auriez besoin d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Observations pour afficher les observations associées à l'emplacement.