Finances : nouvelle vue du budget « Coût de productivité de la main-d'œuvre Procore »

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 24 juin 2020 / Fonctionnalité publiée : 14 juillet 2020

Finances : nouvelle vue du budget « Coût de productivité de la main-d'œuvre Procore »

Les utilisateurs de Procore ont désormais accès à une nouvelle vue « Coût de productivité du travail Procore » dans la liste des vues standard du budget de l'outil Admin de l'entreprise. S'appuyant sur la mise à jour de la productivité du travail en temps réel publiée plus tôt en 2020, cette nouvelle vue offre aux clients de Procore utilisant les outils Finances et Productivité du chantier de Procore la possibilité d'obtenir un meilleur aperçu des taux de production de votre projet afin de prendre de meilleures décisions qui maximisent les marges bénéficiaires.  Avec cette version, vous pouvez :

• Ajouter et importer des unités de production au budget d'un projet dans les outils de gestion financière de Procore : budget, événements de changement et ordres de changement.
  • Collectez les unités de production de la personnel de chantier avec les entrées de pointage dans les outils Pointage et Feuilles horaires.
  • Suivez et comparez les unités de production budgétées aux unités de production installées à l'aide des outils Budget et Rapports de Procore.

La mise à jour de l’affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d’œuvre de Procore » est une version de suivi pour une série d’améliorations de productivité.  Pour plus d’informations sur ces versions, voir Finances du projet : Améliorations pour les finances basées sur les unités, Finances du projet : & Unités de mesure cohérentes et Finances du projet : Coût de la main-d’œuvre en temps réel avec productivité du chantier.

Flux de travail

Questions courantes

Que sont les quantités produites ?

Les quantités produites sont une quantité mesurable de travail sur un projet de construction. Par exemple, des yards cubes de béton, le nombre de luminaires ou de pieds linéaires de tuyauterie. Dans Procore, il existe deux types de quantités produites :

• Les quantités produites budgétées se réfèrent au montant mesurable qu'une équipe prévoit d'installer sur un projet.
  • Les quantités produites installées font référence à la quantité réelle installée sur un projet à un moment donné.
 Important
Si Procore icon-external-link.png Les outils Productivité du chantier sous « Gestion des effectifs » sont activés sur le compte Procore de votre entreprise, les objets de segment et les fonctionnalités personnalisés de la structure de découpage du projet ne sont pas encore pris en charge. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils Productivité du chantier de Procore ?

Qui peut utiliser la vue du budget « Coût de productivité du travail Procore » ?

Pour utiliser la vue du budget « Coût de productivité de la main-d'œuvre Procore », votre compte d'entreprise Procore doit utiliser les outils Productivité du chantier et Finances du projet de Procore. Pour obtenir des instructions de configuration, voir Configurer la vue du budget des coûts de productivité de la main-d'œuvre Procore . L'image ci-dessous vous montre la nouvelle vue lorsqu'elle est appliquée à l'outil Budget.

Comment fonctionne la vue du budget « Coût de productivité du travail Procore » ?

Avec la nouvelle vue « Coût de productivité de la main-d'œuvre Procore », vous pouvez :

Pouvons-nous synchroniser les quantités produites avec l'outil Intégrations ERP ?

Pour les entreprises utilisant l'outil Intégrations ERP, les unités de production dans Procore ne se synchronisent pas avec votre système ERP intégré . Actuellement, la synchronisation est basée uniquement sur le montant et vous devez saisir manuellement les unités dans Procore et dans votre système ERP intégré. Les clients utilisant des intégrations comptables tierces sur l'App Marketplace Procore auront accès aux points de terminaison de l'API publics.

Vous voulez en savoir plus ?

Consultez un webinaire enregistré, organisé par l’équipe de consultant stratégique produit (CPS) de Procore le 10 juillet 2020, où nous révisons la nouvelle vue du budget Des coûts de productivité de la main-d’œuvre dans Finances. Inscrivez-vous maintenant pour regarder l’enregistrement à la demande.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com