Billets T&M – Autorisations de l'utilisateur (iOS)

Billets T-M

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

icon-mindtouch-table-mobile.png - Désigne une action prise en charge par Procore pour Android ou Procore pour iOS.

icon-mindtouch-table-check.png - Indique que la tâche peut être effectuée avec le niveau d'autorisation.

Tâche Aucun Lecture seule Standard Admin
Ajouter un billet T-M à un événement de changement 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajouter des entrées d'équipement sur un billet T-M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Meilleures pratiques pour la configuration des billets T-M       icon-mindtouch-table-check.png
Créer un billet T-M icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Fermer ou rouvrir un billet T-M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Configurer les paramètres avancés : Billets T-M       icon-mindtouch-table-check.png
Créer un événement de changement à partir d'un billet T-M 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Créer un équipement à partir d'un billet T-M 2 icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer un billet T-M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Modifier un billet T-M 2icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exporter un billet T-M au format PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Demande d'une signature sur un billet T-M icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Récupérer un billet T-M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher et filtrer les billets T-M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Signer un billet T-M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher un événement de changement Pour afficher un billet de T-M lié à un événement de changement, vous pouvez utiliser l'outil Événements de changement au niveau projet.
Afficher un billet T-M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Les utilisateurs ont également besoin d'autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Événements de changement du projet.

2 Les utilisateurs disposant d'une autorisation « Standard » sont uniquement autorisés à modifier les billets qu'ils créent.