Modèles d'importation Procore

IMPORTANT !Afin de protéger l'intégrité de vos données d'entreprise, les employés de Procore ne peuvent pas modifier les données que les clients soumettent dans tous les modèles d'importation Procore. Cette restriction s'applique à toutes les modifications de données, y compris la correction des erreurs typographiques. Si Procore établit que des erreurs sont présentes dans tout modèle d'importation Procore que vous avez envoyé à Procore, il vous sera renvoyé pour correction. Notez que le processus d'importation peut prendre jusqu'à 72 heures.

Outils : tutoriels et téléchargements de modèles d'importation

Si l' administrateur Procore de votre entreprise a implémenté Procore avec succès, les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil au niveau entreprise ou projet peuvent importer des données. Les utilisateurs ayant accès à Windows 7 ou version ultérieure peuvent importer des codes de coût, des contacts, des lieux, des éléments de réserve et des soumissions via l'application de bureau Procore Imports . Téléchargez-le ici.

TUTORIEL POUR LES IMPORTATIONS
OUTIL DE NIVEAU ENTREPRISE CSV XLSX
ADMIN : éléments de segment hiérarchisés (codes de coût) 1 Préparer les éléments de segment pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png codes-coût-import.xlsx
ADMIN : éléments de segment à plusieurs niveaux (segments personnalisés) 1 Préparer les éléments de segment pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png import-segments-tiered.xlsx
ADMIN : éléments de segment plat (types de coût ou segments personnalisés) 1 Préparer les éléments de segment pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png import-segments-plat.xlsx
ANNUAIRE Préparer les informations d'utilisateurs et de fournisseurs à importer dans l'application Procore Imports x.png utilisateurs-import.xlsx
import-vendors.xlsx
INTÉGRATIONS ERP Intégration par Procore : Demander l'importation de types de coût personnalisés pour Viewpoint® Spectrum® x.png import-spectrum-cost-types.xlsx

1 Dans la structure de découpage du projet de Procore, les segments au niveau entreprise qui peuvent être importés incluent les codes de coût, les types de coût et les segments personnalisés. Voir Que sont les segments et les éléments de segment ?

IMPORTATIONS AU NIVEAU DU PROJET
OUTIL DE NIVEAU ENTREPRISE CSV XLSX
ADMIN : Quantités de production budgétées Importer les quantités produites budgétées x.png x.png
ADMIN : éléments de segment à plusieurs niveaux (codes de coût ou segments personnalisés) 7 Préparer les éléments de segment pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png import-segments-tiered.xlsx
ADMIN : éléments de segment plat (types de coûts, sous-projets ou segments personnalisés) 7 Préparer les éléments de segment pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png import-segments-plat.xlsx
ADMIN : Cahier des charges 1 Importer des sections du cahier des charges dans l'outil Admin sections_spécifications.csv x.png
ADMIN : Lieux Préparer les lieux pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png lieux-d'importation.xlsx
APPEL D'OFFRES : Importer des formulaires d'appel d'offres9 Importer des formulaires d'appel d'offres dans l'outil d'appel d'offres Modèle de formulaire d'appel d'offres.csv x.png
BUDGET : postes budgétaires et Quantités produites budgétées Importer un budget 4 x.png x.png
BUDGET : postes budgétaires 2 Importer un devis ProEst pour la ventilation des coûts du budget x.png x.png
BUDGET : Quantités produites installées Importer les quantités produites installées pour la vue du budget des coûts de productivité de la main-d'œuvre x.png x.png
ENGAGEMENTS 8 Importer des postes de la ventilation des coûts d'engagement à partir d'un fichier CSV x.png x.png
CONTRATS CLIENTS 5 , 8 Importer une ventilation des coûts d'un contrat client à partir d'un fichier CSV x.png x.png
COTS DIRECTS Importer des coûts directs importer-coûts-directs.csv importer-coûts-directs.xlsx
ANNUAIRE Préparer les informations d'utilisateurs et de fournisseurs à importer dans l'application Procore Imports x.png utilisateurs-import.xlsx
import-vendors.xlsx
ANNUAIRE Préparer les contacts pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png importer-contacts.xlsx
DESSINS Charger des plans x.png x.png
FINANCEMENT 6 , 8 Importer une ventilation des coûts de CSV x.png x.png
LISTE DE RÉSERVES Préparer les éléments de la liste de réserves pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png import-punch-list.xlsx
CONTRATS PRINCIPAUX 8 Importer la ventilation des coûts d'un contrat principal depuis un fichier CSV x.png x.png
Cahier des charges 3 Charger le cahier des charges x.png x.png
LIVRABLES Remarque importante concernant les livrables
Au lieu d'importer des livrables, Procore recommande d'utiliser le générateur de livrables dans l'outil Livrables au niveau Projet pour créer les livrables de votre projet. Pour obtenir des instructions, voir Générer des livrables à partir du cahier des charges (Générateur de livrables) .
Si vous souhaitez toujours effectuer une importation, consultez le lien ci-dessous.
Préparer les livrables pour l'importation dans l'application Procore Imports x.png import-livrables.xlsx

1 Utilisez cette méthode d'importation uniquement si votre entreprise n'a PAS activé l'outil Cahier des charges sur un projet.

2 Utilisez cette méthode d'importation uniquement lorsque votre entreprise utilise l'intégration ProEst. Voir ProEst

3 Si votre entreprise a activé l'outil Cahier des charges sur un projet, vous chargerez votre cahier des charges directement dans Procore. Voir Charger le cahier des charges

4 Le modèle d'importation de budget contient deux feuilles de calcul : (1) une feuille de calcul pour l'importation des postes budgétaires et (2) une feuille de calcul pour l'importation des quantités produites budgétées. Pour en savoir plus, voir Que sont les « quantités produites » ? et Mettez à jour la feuille de calcul « Quantités produites budgétées » . Il contient également des colonnes permettant d'ajouter des courbes de prévision avancées. Voir Configurer les paramètres : Budget et Appliquer les courbes de prévision avancées .

5 L'outil Contrats client est disponible pour les clients aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de points de vue Procore for Specialty Contractors. Pour en savoir plus, consultez Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application Web Procore ?

6 L'outil Financement est disponible pour les clients aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de points de vue Procore for Owners. Pour en savoir plus, consultez Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application web Procore ?

7 Dans la structure de découpage du projet de Procore, les éléments de segment au niveau projet qui peuvent être importés incluent les codes de coût, les types de coût, les sous-projets et les segments personnalisés. Voir Que sont les segments et les éléments de segment ?

8 Vous permet de personnaliser le délimiteur. Un délimiteur est un caractère utilisé pour séparer des valeurs ou des chaînes de texte. Il marque à la fois le début et la fin d'une unité de données. Voir Quelles sont les conditions requises pour importer des postes de ventilation des coûts à partir d'un fichier CSV ?

9 Le modèle CSV dans le tableau est un modèle vierge. Si vous souhaitez télécharger un modèle avec des codes de coût, téléchargez-le à partir de l'outil Appels d'offres de votre projet. Voir Importer des formulaires d'appel d'offres dans l'outil Appels d'offres.

Outils : Tutoriels pour la demande d'importation

Si l' Administrateur Procore de votre entreprise a implémenté avec succès Procore dans votre environnement, les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil au niveau entreprise ou projet peuvent demander une importation de données s'ils n'ont pas accès à Windows 7 ou supérieur.

Outil Tutoriel
ADMIN : éléments de segment Demander l'importation d'éléments de segment pour la SDP
ADMIN : Lieux Demander une importation de lieux à plusieurs niveaux
ANNUAIRE Demander des importations d'entreprises et de personnes
LISTE DE RÉSERVES Demander une importation de liste de réserves
LIVRABLES Envoyer un modèle d'importation de livrables complété à Procore

Chargements par lot Procore Drive

TÉLÉCHARGEMENTS PROCORE DRIVE
OUTIL DE NIVEAU ENTREPRISE CSV XLSX
DOCUMENTS Charger des fichiers dans un dossier de Procore Drive x.png x.png
E-MAILS1 Importer des e-mails par lot à l'aide de Procore Drive x.png x.png
PHOTOS Charger des photos dans un album dans Procore Drive x.png x.png
HORAIRE Intégrer un planning Microsoft Project à l'aide de Procore Drive x.png x.png

1 Les chargements par lot d'e-mails sont limités à la version de bureau de Microsoft Outlook.

Importations de données : intégrations tierces

Il existe une poignée d'outils d'intégration de données qui peuvent tirer parti de l'API Procore pour effectuer des importations de données simples pour de nombreux outils dans Procore.
Remarque : ces outils ne sont pas gérés par Procore pour le moment.

• Zapier ® est un connecteur middleware en libre-service qui permet aux clients de résoudre des tâches simples en exploitant d'autres applications telles que Trello ® , Slack ® , Asana ® , etc. Les cas d'utilisation les plus courants incluent l'importation de DDR, de projets et de contacts de Google Sheets/Excel ® dans Procore. Plus d'informations peuvent être trouvées via ce lien .
  • Des solutions similaires incluent Azuqua® , RatchetX® et autres.
  • Pour obtenir la liste de toutes les intégrations, cliquez ici .

Services professionnels

Les services professionnels de Procore peuvent être engagés pour fournir des migrations de données personnalisées qui répondent à vos besoins. Les projets précédents incluent les migrations de DDR, de livrables et d'assurance. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez contacter votre contact Procore pour plus d'informations.