Démarrage

Parcours de formation recommandé pour les administrateurs Procore

Pour aider à rationaliser le processus de configuration, il est recommandé que l'administrateur Procore de votre entreprise suive ces instructions. Pour obtenir des réponses aux questions courantes sur le rôle de l'administrateur Procore (alias administrateur de l'entreprise), consultez ces questions courantes.

Remarque

Un administrateur Procore est un utilisateur qui dispose d'autorisations de niveau « Admin » dans tous les outils de niveau entreprise de Procore. L'octroi d'autorisations de niveau « Admin » à un utilisateur dans l'outil Annuaire au niveau entreprise assigne automatiquement à cet utilisateur des autorisations « Admin » dans tous les outils au niveau entreprise. Aussi appelé administrateur de l'entreprise.

Mise en œuvre de Procore

Pour une ventilation détaillée de chaque étape du processus de mise en œuvre, veuillez consulter Procore Implementation Roadmap.

Configurations au niveau de l'entreprise

Bienvenue dans Procore ! Les instructions suivantes s'adressent à la (aux) personne(s) de votre entreprise qui sera (seront) l'administrateur Procore de votre entreprise (c'est-à-dire la personne responsable de la mise en place et de la configuration de votre compte Procore).

Configurations au niveau du projet

Pour connaître les options de configuration spécifiques à votre outil, consultez les liens du tableau Gestion de la configuration de l'outil ci-dessous et visitez le site Matrice des autorisations utilisateur - Web.

Gestion de la configuration des outils

Niveau entreprise

Niveau projet